网站导航

当前位置:

首页>图资校刊>学术期刊
 
《汉中论坛》稿约
文章来源:       发布时间: 2017-03-16       

  《汉中论坛》系中共汉中市委党校、汉中市行政学院主办、汉中市十一所县区党校协办的综合性政治理论刊物。宗旨是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,坚持理论联系实际,立足汉中地区的经济社会发展,积极为党的理论创新,突破发展兴汉中服务,为党校教学科研工作和提高干部培训质量服务。是广大党员干部信息交流、工作研究、经验介绍、政策研究的开放性平台。本刊以党政机关、高等院校、科研院所及企事业单位的党政干部、教研人员为主要读者对象,面向社会、关注现实。

  本刊设有突破发展兴汉中、和谐社会、城乡一体化发展、区域经济、党政建设、党风廉政、理论探讨、工作研究、历史文化、纵横谈等重点栏目,并将视来稿情况及时开设相应栏目。热忱向各级领导干部、理论工作者和实际工作者约稿征稿,欢迎赐作,本刊不胜感谢!作者来稿请注意以下事项:

  1、观点正确、立意新颖、论证充分、文字精炼、字数一般在3000字——6000字为宜。

  2、对有较高的政策视角、学术水准和实践价值较大的(含调研报告),关注当前社会热点和理论热点的稿件尤为欢迎。

  3、来稿须用A4纸单面打印送或邮寄至本刊编辑部,或以电子邮件发送到本刊电子邮箱。作者须注明工作、单位、职务、职称、地址、邮编和联系电话。

  4、本刊对拟用稿件有权作适当删改,作者若不同意删改请在稿件上注明。如6个月内未接到采用通知,作者可自行处理。来稿一律不退,请作者自留底稿。

  5、所有来稿应遵守国家有关法律规定,文责自负。

  投稿邮箱:dx_hzlt@163.com

上一篇 | 下一篇