网站导航

当前位置:

首页>县区党校之窗
 
南郑县委党校、县农商行开展“三送扶志”集中培训
文章来源: 南郑县委党校       发布时间: 2017-07-12       

   为打好脱贫攻坚战,7月10日上午,南郑县委党校、县农商行驻村工作队在包联的两河镇倒庙村召开了“三送扶志”集中培训会。

 

  会上,村党支部书记汤秀财同志介绍了驻村工作队新调整成员;驻村第一书记王晓军同志再次讲解了贫困户识别、退出条件及程序以及“八个一批”帮扶措施;村主任曾正元同志宣读了产业奖补有关政策;工作队成员、县农商行两河分理处主任张华同志讲解了扶贫贷款的有关政策;驻村工作队队长谢永生同志鼓励有劳动能力的贫困户树立信心、在扶贫政策的支持下,通过自己的辛勤劳动,早日脱贫致富。会后还征求了贫困户发展产业的意愿。 

 

 

  倒庙村驻村工作队全体成员和建档立卡贫困户共60余人参加了培训。

| 下一篇