网站导航

当前位置:

首页>县区党校之窗
 
2018 撸起袖子加油干
文章来源: 汉台区委党校       发布时间: 2018-01-03       

  201812上午8:30,新年的第一个工作日,汉台区委党校全体人员个个精神焕发,今天的会议别样精彩!

  第一项,讲党课。蔡健同志就《强化党性修养是塑造优良作风的根本》讲了一堂生动的党课。全体人员从四个方面接受了教育。一是常砺锐意进取之志,坚强的意志、坚定的信念;二是常修务实为民之德,全心全意为人民服务;三是常省为人为政之过,自我改造、自我净化、自我革新、自我完善、自我超越;四是常警物欲贪欲之祸,警钟长鸣,坚持秉公为民用权。

  第二项,党员述职。全体党员对2017年工作进行述职,谈工作、谈感想、树新愿。常务副校长刘明辉做了总结,并围绕“思想奠基·党性塑造”交流感受。对参会党员干部的工作表现做出肯定,强调党是领导的核心,要有责任感、荣誉感,我们不光是党校的教职员工,更是区委的一个重要部门,是党的学校,要有强烈的责任感和无尚的荣誉感,要在新时代下努力使自己成为一名优秀的共产党员。同时,带领大家共同学习党章部分内容。提出所有党员对待组织生活会应严肃、严格、严密,今后全体党员要更加的有在党意识,注重党员形象,使党校党组织坚强有力。

  第三项,全体人员填写“双评议”民主测评表。

  第四项,全体党员做“思想奠基·党性塑造”理论知识测试题。

  第五项,全体党员交纳1月份党费。

  第六项,观看电教片《不忘初心 继续前进》。

  第七项,安排主题党日+活动。要求全体人员参加,下午2:10准时从党校出发,前往河东店天台村参观川陕革命根据地给1月份入党党员过政治生日。

  今天,我们为全新的一年开了个好头,所有人都卯足了劲,2018我们将撸起袖子加油干!!

                                      (汉台区委党校  许金陆)

| 下一篇