网站导航

当前位置:

首页>县区党校之窗
 
汉台区举办科级领导干部专题研修班
文章来源: 汉台区委党校       发布时间: 2018-01-11       

  由汉台区委组织部和汉台区委党校联合举办的汉台区科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研修班19日上午举行了隆重的开班仪式。会议由区委组织部部长柏海成主持,区委副书记、区委党校校长苏烨做了动员讲话。

  苏书记从四个方面对研修班学员提出了要求,一是要提高政治站位,充分认识研修班的重大意义,达到武装新思想、启迪新思路、凝炼新项目、激发新热情、干出新业绩的学习目的;二是要突出真学真懂,深刻理解党的19大精神核心要义,要牢牢把握“一个逻辑主线”、“十个深刻领会”和“五个思想精髓”,做到学懂弄通、入脑入心;三是要突出学思践悟,谋划推动汉台追赶超越、“五区”建设,建设陕西强区;四是要严格组织管理,确保本期培训收到实效。

  本次研修班为期三天,由省委党校和市委党校的专家学者授课,全区各镇办和区级部门单位、科级事业单位副科级以上领导干部共279人参加培训。

                                                                                    (汉台区委党校 蔡健)

                          

| 下一篇