网站导航

当前位置:

首页>县区党校之窗
 
“主题党日+《梁家河》学习研讨交流活动” ——中共勉县县委党校机关党支部
文章来源: 中共勉县县委党校       发布时间: 2018-06-10       

  67中共勉县县委党校机关党支部,在勉县城区党群服务中心组织开展了六月份“主题党日+《梁家河》学习研讨交流活动”。

  首先,全体党员领导干部,在勉县城区党群服务中心讲解员的带领下,一起回顾了我党走过的伟大历程,使我们更加深入的了解党在各个时期的重大思想理论成果,让我们的理想信念更加坚定,不忘初心砥砺前行的步伐更加坚实!

  参观学习完毕之后,就地召开了纪实文学《梁家河》读书分享座谈会,全体党员干部积极交流发言,分享自己的学习心得和感想。

  大家一致认为,一定要学深用好习近平总书记留在梁家河的宝贵财富,深刻体悟学习习近平总书记不忘初心、追求真理、埋头苦干、克难攻坚的意志、作风和精神。同时,愿每一名党员干部心中都有一条深藏心间的梁家河,不忘初心,砥砺前行。

                                                                                        ( 

| 下一篇