网站导航

当前位置:

首页>县区党校之窗
 
汉台区首家“乡镇基层党校”在汉王镇正式成立
文章来源: 汉台区委党校       发布时间: 2019-06-28       

  6月26日,中共汉中市汉台区汉王镇委党校揭牌成立仪式暨第一期培训班举行,此举标志着汉王党校作为全区首家“乡镇基层党校”在汉王镇正式成立。区委副书记、区委党校校长苏烨,区委常委、宣传部部长张惠元,区委常委、组织部长柏海成,陕西理工大学党委组织部副部长路爱东,区委宣传部副部长全义成、区委党校常务副校长刘明辉出席揭牌仪式。镇党委班子成员、全体机关干部、各村(社区)党支部书记、第一书记共140余人参加揭牌仪式。

  区委副书记、区委党校校长苏烨对汉王党校的成立表示热烈的祝贺。她指出,汉王党校的建立,为汉台区乃至汉中市基层党校的建设填补了空白,为农村党员教育培训工作增添了一块新的阵地,为培育先进党员提供了充足的后备力量。今后,区委将一如既往支持汉王党校的发展壮大,使其成为有活力、有特色的党员干部教育培训基地。

  揭牌仪式后,汉王镇新任村(社区)“两委”及村级后备力量培训班正式开班,区委党校副校长代永琦、讲师欧红玲、校务委员蔡健分别就《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《新党章》、《中共党史》为学员进行了辅导。

                                                 

| 下一篇