网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
各县区委党校领导班子齐聚市委党校参加省委党校秋季开学典礼视频会
文章来源: 校办公室       发布时间: 2017-09-05       

            

94,全省党校系统2017年秋季开学典礼隆重召开,市委副书记、市委党校校长权俭同志和各县区委副书记、党校校长、县区委党校领导班子成员及市委党校全体教职工参加视频会议。

开学典礼上,省委副书记、省委党校校长毛万春同志作了题为“学习讲话抓住纲,追赶超越勇担当”的重要讲话。讲话围绕学习7.26讲话、实践7.26讲话从伟大梦想、伟大事业、伟大斗争、伟大工程四个方面入手全面阐释了陕西追赶超越的路径和目标,倡导全省要深入落实娄勤俭书记在省十三次党代会上提出的五大战略,认清形势、担当有为,为陕西追赶超越贡献力量。省委党校常务副校长蔡钊利同志在总结中讲到,全省各级党校要做到:一是全面深刻领会万春书记讲话精神,积极组织学习讨论。二是要抓好重点任务,围绕五新战略开展调查研究。三是全力加强自身建设,深入抓好“两学一做”学习教育常态化,进一步落实全面从严治党。

开学典礼视频会结束后,市委副书记、市委党校校长权俭同志对前来参会的县区委领导提出要求,要及时将毛书记讲话精神汇报给主要领导,切实抓好干部教育培训、脱贫攻坚等当前重点工作,同时对奋战在工作一线的干部职工给予充分关怀。

                                               (王丹)

上一篇 | 下一篇