网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
陕西省委党校2017级研究生开学典礼在我校举行
文章来源: 教务处       发布时间: 2017-09-09       

 

992017级在职研究生班汉中教学部开学典礼在我校举行。副校长张胜主持开学典礼,省委党校研究生部管理处主任刘发全、市委党校常务副校长黄中利出席开学典礼。 

    

与会学员首先通过视频会议形式,参加了省委党校研究生班开学典礼,详细了解了省委党校研究生班招生情况和管理规定,聆听了3名学员代表的表态发言,认真学习了省委党校常务副校长蔡钊利在开学典礼上的重要讲话。他强调,全体学员要紧紧围绕习近平总书记“7.26”重要讲话精神和省第十三次党代会提出的“五新”战略,准确把握研究生阶段是创造知识的方法,并去真正开始创造知识的定位,在党校学习锻炼的大熔炉中,坚持做到与党同心、与党同向、与党同行,进一步贯彻落实追赶超越定位和“五个扎实”的要求,结合自身岗位职责,联系实际,攻坚克难,在追赶超越的热潮中贡献力量。

  

收看完典礼后,市委党校紧接着召开汉中教学班开学典礼,会上2名学员代表进行了发言,教务处处长丁晓莉就班级概况、管理规定、纪律要求等做了具体详细的强调。会议要求,一要加强学风建设,端正学习态度,遵守各项管理规定,通过扎实的学习提高自己的知识水平。二要正确把握学习方法,注重理论创新,妥善处理工学矛盾,提升综合能力,锤炼过硬本领。三要珍惜机遇,安心学习、静心思考、潜心研究,尽快实现从领导干部到普通学员的转变,做一名合格的学员,以优良的学风完成好学习任务。四要严格遵守各项教学计划,遵守学员管理规定,认真听课按时完成作业,认真对待每次考试,确保到课率,确保学有所获、学有所成。

上一篇 | 下一篇