网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校举行全市优秀青年干部提升班结业式
文章来源: 教务处       发布时间: 2017-12-23       

   1222上午,全市优秀青年干部提升班在市委党校举行结业仪式。市委党校常务副校长、行政学院院长黄中利、市委组织部干教科科长夏兮出席结业式并讲话,市委党校教务处长丁晓丽主持了结业式。

  本期培训班学制二个月,内容板块包括党的十九大精神学习辅导、理论学习与汉中发展、党性教育、能力提升、国学与汉文化、党史党规党纪、公文写作与处理、异地现场教学八个方面,教学内容和教学方式等方面都突出十九大精神学习宣传贯彻落实、红色资源党性教育、文化自信教育、追赶超越素质能力提升,彰显党校理论教育和党性教育的主业主课地位,主题突出,特色明显,学员反响非常好。

  结业式上,进行了班务总结,学员代表汇报交流了学习心得体会和感悟。学员们一致认为,党校的学习,进一步夯实了理论基础,开阔了视野,启迪了思维,拓展了思路,丰富了知识,锤炼了党性,坚定了信念,提升了素质,增强了追赶超越的决心和信心。

  黄校长在听取了学员代表的发言后说,感觉大家不论在工作方法、政治理论、能力水平方面,还是在个性修养方面都得到了洗涤升华,收获都很大,从各方面反馈的情况看,培训很成功,达到了预期目的和效果,勉励大家要不忘初心,保持对信仰的执着之心、对党的忠诚之心、对事业的奋斗之心、对法纪的敬畏之心。

  夏科长与学员分享了在学习、工作、生活中的心得,希望广大年轻干部以此次培训为新的起点,将组织的希望和寄托牢记在心并贯穿于人生的每一个细节和过程,牢记职责,不断提升党性修养,把学习收获与工作实际结合起来,把学习成果转化为推动追赶超越、建设新“三市”的强大动力。

  会上,领导们为25名学员颁发了结业证书。

                                                                                                          (吴  涛)

| 下一篇