网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班开班
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2017-12-26       

  1225下午,为期5天的全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班在市委党校开班。市委副书记、市委党校校长权俭在开班动员讲话中强调,各级领导干部要持续提高政治站位,不断增强学习自觉,确保党的十九大精神在头脑中扎根、在工作中体现、在实践中见效,不断开创加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康新局面。

  权俭强调,各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握“聚焦大会主题、坚决拥护核心、牢记使命担当、强化思想武装、坚定目标方向、全面从严治党”等关键点,真正把十九大精神的核心要义学懂弄通。要学思践悟促转化,大力实施乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,推动农业增效、农民增收、农村增绿,着力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,以乡村振兴助推“三农”工作迈上新台阶。权俭要求,各级领导干部要示范带动作表率,带头学习宣讲,加强调查研究,提高能力本领,努力在认识上有提升、理论上有提高、实践上有突破,让十九大精神在汉中大地落地生根、开花结果。

  来自各县区、各部门的300余名领导干部参加本次轮训。省委党校副教授方欣在开班式上作了《新时代开启新征程续写新篇章》专题报告。

| 下一篇