网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班结业
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2018-01-02       

  1229,全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班在市委党校举行结业式。市委副书记、市委党校校长权俭出席并讲话。

  权俭强调,学习贯彻党的十九大精神是长期任务,广大党员干部要持续深学细悟,主动深入学、结合实际学、带着问题学,把学习成果体现在理论武装有新境界上;要找准坐标方位,清醒认识新时代我市追赶超越、建设“三市”的阶段性特征,把学习成果体现在市情把握有新提高上;要积极担当作为,持之以恒抓项目,多点发力兴产业,以城带乡促融合,把成果体现在追赶超越有新举措上;要保持攻坚定力,狠抓问题整改,落实行业政策,强化教育引导,把成果体现在精准脱贫有新作为上,为加快追赶超越、奋力建设“三市”、精准脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

  培训期间,学员们观看了中央宣讲团宣讲党的十九大精神视频、中央党校曹立教授讲解党的十九大精神视频,听取了省委党校副校长宦洁、省委党校副教授方欣的专题辅导,还分组讨论了学习心得体会及对今后工作的思考谋划。结业式上,随机抽点的5位学员结合各自工作实际,从不同角度交流了参加本期培训受到的教育启发,并谈了贯彻党的十九大精神的见解和思路。

| 下一篇