网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校认真组织在职研究生班进行秋季期末考试
文章来源: 教务处       发布时间: 2018-01-12       

  11214日,我校2015级、2017级在职研究生班秋季学期期末考试顺利进行。

  12日早上,教务处组织全体考务人员召开会议,安排部署研究生班期末考试工作。省委党校研究生部刘发全老师对汉中教学部期末考试相关要求作了强调;教务处处长丁晓丽从考场纪律、监考人员职责任务等方面进行了具体安排,要求严肃考场纪律、认真履行职责、敢管严管,确保考场秩序。

  按照省委党校安排,2015级公共管理专业研究生班77名学员在市委党校参加考试,省委党校研究生部派人巡考;2017级党政管理专业研究生班60名学员到省委党校参加第一学期期末考试。目前,教务处已组织两届学员按要求分赴考场,如期参加考试,考场秩序井然。

(丁晓丽)    

| 下一篇