网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我市举行“天汉讲坛”:《大安全观下的汉中发展思考》专题报告会
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2018-06-08       

  6月6日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请北京大学商业经济与管理研究所副所长苗晋平作《大安全观下的汉中发展思考》专题报告。

  报告会上,苗晋平围绕贸易安全、文化安全、信息安全、国防安全、质量安全、金融安全等十二个方面,充分结合大数据、典型案例和自身实践经验作了讲解。报告主题突出、警示深刻、启迪深远,既有深入调查研究、理性思考,又有理论高度和实践深度,为我市大安全观下的建设发展提供了宝贵的理论参考,有助于我市正确处理好安全与发展的关系,为谱写新时代汉中“三市”新篇章营造良好环境。

  苗晋平是博鳌论坛演讲嘉宾、北京大学经济分析预测中心资深研究员,从事专业涵盖国情国事国力的区域经济研究、企业文化与品牌策划、战略规划等多个领域。

上一篇 | 下一篇