网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校隆重举行2015级在职研究生毕业典礼
文章来源: 教务处       发布时间: 2018-06-30       

  630上午,省委党校2015级在职研究生公共管理专业汉中教学部毕业典礼在市委党校举行。省委党校陈永宏副调研员莅临指导,市委党校常务副校长黄中利、副校长张胜出席,汉中教学部全体师生70余人参加。

  会上,全体师生首先参加了省委党校2018届研究生毕业典礼同步视频,接着举行了汉中教学部毕业式。副校长张胜作了总结讲话,教务处处长丁晓丽主持毕业式。 

  张胜对2015级学员三年来的学习情况进行了回顾总结,对大家取得的成绩和进步给予了充分肯定,对今后的成长提出了要求和希望,希望大家要不忘初心,做政治坚定的明白人;要崇尚学习,做终身学习的践行者;要对标先进,勇于担当;要踏实做事,做有操守的人。    

  丁晓丽宣读了《中共陕西省委党校关于表彰2018届在职研究生优秀班干部和优秀学员的通报》,在主席台就座的领导为3名优秀班干部和11名优秀学员颁发了荣誉证书,并为顺利毕业的70名学员颁发了毕业证书;留坝县旅发委副局长任飞飞代表全体学员作了热情洋溢的发言。

                                                                                          (丁晓丽)

| 下一篇