网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校举行全市中青年干部培训班结业式
文章来源: 教务处       发布时间: 2019-06-11       

  66日下午,全市中青年干部培训班在市委党校举行结业仪式。市委组织部副部长刘少海、市委党校常务副校长黄中利出席结业式并讲话。教务处长丁晓丽主持了结业式。

  本期培训班学制二个月,内容板块包括党的十九大精神学习辅导、经典著作导读、汉中发展、党性教育、能力提升、党史党规党纪、公文写作与处理、异地现场教学等多个方面,教学内容和教学方式等方面都突出党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻、红色资源党性教育、文化自信教育、素质能力提升,突显党校理论教育和党性教育的主业主课地位,主题突出,特色明显,学员反响良好。

  结业式上,对两个月的培训学习情况进行了班务总结,学员代表汇报交流了学习心得体会和感悟。学员们一致认为,党校的学习,进一步夯实了理论基础,开阔了视野,启迪了思维,拓展了思路,丰富了知识,锤炼了党性,坚定了信念,提升了素质,增强了信心。

  刘部长在听取了学员代表的发言后说,感觉大家不论在工作方法、政治理论、能力水平方面,还是在个性修养方面都得到了洗涤升华,收获都很大,从各方面反馈的情况看,培训很成功,达到了预期目的和效果。同时,提出了希望和要求,勉励大家一定要坚持学习,要学以致用,要快乐工作,更要健康生活。

  黄校长在听取了学员代表的发言后说,提出了学习、敬业、廉洁、修身的八字要求,勉励大家要不忘初心,保持对信仰的执着之心、对党的忠诚之心、对事业的奋斗之心、对法纪的敬畏之心。

  会上,领导们为48名学员颁发了结业证书。

                                    (  欢)

| 下一篇