网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校召开2019年上半年退休同志欢送会
文章来源: 办公室       发布时间: 2019-07-11       

  711日下午,我校召开2019年上半年退休同志欢送会。校委领导、2019年上半年退休的6名同志及相关处室负责人参加了欢送会。

  常务副校长黄中利介绍了6名退休同志基本情况,分管领导和处室负责人从工作、生活等多方面对6名退休同志给予了高度评价,寄予了殷切希望,表达了美好祝福。各退休同志结合自身工作经历,畅谈感悟,表达了对学校的依恋和感激之情。

  黄中利代表学校作了讲话。他指出,一是要表示感谢。黄中利代表学校对退休教职工为学校发展做出的贡献给予了充分肯定,对大家的敬业精神予以高度认可。二是寄予了希望。希望老同志们在“老有所能”中发挥特长、在“老有所为”中奉献自己、在“老有所乐”中享受生活。希望大家一如既往关心、支持学校的建设与发展,主动为学校发展发挥余热、献计献策。三是表达了祝福。祝福老同志们身体健康、阖家欢乐、尽享天伦之乐。

  最后,校领导代表学校为退休同志赠送了纪念品,大家合影留念,欢送会在和谐、温馨的氛围中圆满结束。

                                             (史红红)

| 下一篇