网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
市委党校中青班学员参观调研汉中航空和文化旅游产业发展
文章来源: 教务处       发布时间: 2019-11-29       

  20191128日,汉中市委党校组织秋季中青年干部暨优秀科级干部能力素养提升班学员,先后到汉中机场、城固县博物馆、京东云仓、航空智慧新城和兴汉新区参观学习,调研我市航空产业和文化旅游产业发展。

  上午,中青班学员一行先到汉中机场,参观了机场候机大厅、机场调度和货运管理等部门,听取了汉中机场公司领导关于汉中机场和机场扩建项目的详细介绍。随后,前往城固县,参观了城固县博物馆和张骞纪念馆,调研学习了京东云仓的运行管理。在航空智慧新城管委会,听取了管委会领导对航空智慧新城规划发展的讲解,并沿途参观了新城航空产业有关企业和基础设施建设。

  下午,中青班学员来到兴汉新区,参观了兴汉新区规划沙盘、宣传片和核心区建设。学员们纷纷表示,通过本次参观学习,对我市航空交通运输发展、汉文化底蕴有了进一步的了解,有效增强了文化自信和认同感,特别是对汉中航空产业和文化旅游产业的发展有了新的认识和体会,在今后的工作中,将立足岗位职责,提升发展意识和发展本领,认真贯彻实施市委、市政府“三个六”“六个三”战略部署,助推汉中航空产业和文化旅游业发展,为汉中高质量建设“三市”贡献力量。

                                     (章磊 徐丽萍 段斐)

| 下一篇