网站导航

当前位置:

首页>校园要闻
 
我校召开中心组学习交流研讨会议
文章来源: 办公室       发布时间: 2019-12-19       

     1218下午,我召开2019年第14次中心组学习交流研讨会,传达学习全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,交流《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)学习心得体会。常务副校长黄中利同志主持,校委成员、各教研室主任及各处室部门负责同志和科级以上干部参加。

  会议学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,全文学习了《条例》和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,并传达学习了中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校(院)长陈希在全国党校(行政学院)校(院)长会议上的讲话和中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭在会议上的总结讲话。各校委成员、党史党建教研室主任、基础理论教研室主任和其余部分与会同志结合校(院)实际和各自工作,就如何学习贯彻马克思主义基本理论、如何学习贯彻《条例》以及会议精神做了交流发言。

  黄中利同志总结讲话指出,此次交流研讨学习入脑入心,既有深度,又有温度,并对党校学习贯彻《条例》和会议精神作了安排部署。会议要求,要以《条例》为契机,抢抓新机遇,组织教职工深入学习领会习近平总书记关于党校工作的重要论述精神;以《条例》为遵循,立足不同领域,结合工作实际,各方发力,确保党校工作稳居市直部门第一方阵。

                                       (周 萍)

| 下一篇